KANZLEISTUNDEN:

Do. 16:00 - 19:00 im Pfarrhof Staatz
(bitte vorher am Wochenzettel schauen)

Frau Beate Fritz freut sich auf IHR KOMMEN!

Terminübersicht Pfarrheim  Staatz

Pfarrer Philipp Seher ist erreichbar:

• Donnerstag 15:00 - 15:45 Uhr im Pfarrhof Staatz (nach Vereinbarung)
  • nach jeder Hl. Messe!
  • Mobil: 0664/5155246
  • Email: philipp.seher&hotmail.com (Achtung Spamschutz)
  • die Kanzlei Laa steht Ihnen zur Verfügung: 02522/2275
  • Im Notfall: 02522/2275-21 (Priester Bereitschaftsdienst)

Pfarrer Philipp   smiley

Was sucht ihr den Lebenden bei den Toten

"Halleluja, Jesus lebt!" - Frohe Ostern

Er ist gestorben, wurde begraben, ist auferstanden und ist erschienen:

Jesus lebt! Das ist der Kern der christlichen Botschaft. Frohe Ostern!

Sonntagslesung

Sonntagslesungen für Lektoren mit Lesehilfe

Diesen Artikel aufrufen Fest der Versöhnung
Im heurigen Jahr bereiten sich 12 Kinder aus unseren Pfarren auf die Hl. Erstkommunion vor. Anika,Christina, Hanna, Jonathan, Katharina,, Lilli, Marco, Patrick, Samantha, Sophie, Valentina und Valerie durften beim Fest der Versöhnung das Geschenk der Hl. Beichte erfahren. Gemeinsam mit ihren Familien verbrachten die Mädchen und Buben einen abwechslungsreichen Nachmittag.
Diesen Artikel aufrufen Pfarre Wultendorf - stark im Miteinander!
Vor kurzem gab es den ersten gemeinschaftlichen Arbeitseinsatz. Seit dem folgten viele weitere. Jedes Mal war das arbeiten von einer Atmosphäre der Herzlichkeit, des Einverständnisses und des Miteinanders getragen. Hier ein paar Bilder von den ersten beiden Arbeitstagen mit breiter Bevölkerungsbeteiligung. DANKE!
Diesen Artikel aufrufen Aschermittwoch - Pfarrer Philipp besucht die Volksschule Staatz
Pfarrer Philipp war auch in diesem Jahr wieder in der VS Staatz um den Kindern und Lehrern das
Aschenkreuz zu Spenden. Zum Beginn der Fastenzeit werden wir dazu aufgerufen, sich im Verzicht zu üben.
Diesen Artikel aufrufen Fastenzeit - ein paar Impulse
die österliche Bußzeit, will dir helfen, dass der Geist des Herrn, dich gut leiten kann. Das braucht Entschiedenheit, Achtsamkeit und Stärke...
:
Diesen Artikel aufrufen Sternsinger 2018
"Christus mansionem benedicat" - Christus segne dieses Haus.Auch in diesem Jahr waren in unseren Ortschaften fleißige Könige und Königinnen unterwegs und brachten den Segen fürs neue Jahr in die Haushalte und in die Familien. Der Segenswunsch am Türstock gibt jedem Menschen, der ein- und ausgeht, ein "Gott ist mit Dir" mit auf den Weg und begleitet durch das ganze Jahr.
Hier immer aktuelle Tageslesung