Du bist in Not ?

ein paar erprobte und für hilfreich befundene Anlaufstellen:

Flyer mit Links und Adressen - ein Sozialprojekt der Pfarren Wulzeshofen und Hanfthal.  Rat auf Draht - eine Seite der Telefonseelorge, die noch immer zur NUMMER EINS in Beratung und Gespräch darstellen.
 Über ein verschlüsseltes System ist eine anonyme Online Beratung möglich.     wink  HAB MUT und TRAU DICH!

Kurzfilme & Vorträge

Wir brauchen Kinder - gilt auch für Österreich

InternetSEXsucht - Univ. Prof. R.Bonelli (5 Minuten
  - weitere Links

Diesen Artikel aufrufen Fasse einen Vorsatz
„Der gute Vorsatz ist ein Gaul, der oft gesattelt, aber selten geritten wird.“ (mexikanisches Sprichwort)
Eine Hilfe um diesen zu formulieren und umzusetzen.
Woche für Woche: am Fr. von 16:00 - 17:00 können Menschen in den Pfarrgarten der Pfarre Laa kommen, wo zwei Container bereitstehen, die ein Büro neben Lebens-, Hygiene oder Bekleidung beinhalten
Die Pfarre Laa hilft mit dieser ständigen Einrichtung Menschen in alltäglicher Not.
Jeden Freitag von 16:00 -17:00 geöffnet.