Wultendorf - Ausspracheraum & Co !

Bei jedem Haus gilt es immer ein wenig zu tun, damit es im Schuss bleibt. So auch bei jedem kirchlichen Gebäude. Unsere Kirche braucht immer wieder einen liebevollen Blick und hilfsbereite Hände, um CHRISTUS, unserem Gott, angemessen begegnen zu können. Die Pfarrgemeinde Wultendorf geht hier nach der Erneuerung der Stufen zur Kirche einen Schritt weiter.

Ziel ist es die Fenster von Sakristei und Ausspracheraum (hinten links) zu restaurieren und mit Isolierglas auszustatten. Den Putz in diesen Räumen, wo notwendig, zu erneuern und durch die Fa. Hodecek ausmalen zu lassen. Gleichzeitig wird in der Sakristei der Sanitärbereich erneuert.

DANKE den vielen Helfern!

Hier ein paar Bilder aus den letzten Tagen.