Ministrantenwallfahrt Klosterneuburg

Alle Jahre wieder macht sich unser "Entwicklungsraum" dass sind die Minis aus Staatz und Wultendorf mit
Pfarrer Johannes Cornaro und dem Pfarrverband FaLoHa auf den Weg nach Klosterneuburg. Im heurigen
Jahr waren wir insgesamt 69 Personen !!!!!! Unser Bus von Pfarrer Johannes liebevoll das "Schlachtschiff"
genannt war voll fröhlicher Wallfahrer. Bereits bei der Hinfahrt haben wir gemeinsam gesungen und gebet.Nach einer schwungvollen Messe, die vom Team der Jungen Kirche gestaltet wurde, ging es in den "Leopoldi Prater" und zum Abschluss natürlich zum "Fasslrutschen". Auf der Heimfahrt wurde fröhlich im Bus weitergesungen.