Eine himmlische Aufregung

Große Aufregung im Himmel ! Der berühmte Engelschor trifft sich zu einer besonderen Probe. Der Grund:
Die größte und wichtigste Ankündigung muss vorbereitet werden - die Geburt des Retters - Jesus.
In den vergangen eineinhalb Monaten "wimmelte" es im Pfarrheim und in unsere Kirche von vielen
fleißigen Engeln. Es war das bislang intensivste Projekt für das Team der Jungschar Staatz rund um
Pfarrer Philipp und der Jungscharkinder, den Jugendlichen und Erwachsenen sowie dem Team der
Musiker. Dank der tatkräftigen Hilfe und Unterstützung von Maria Jungk, der Fachreferentin für Musik in der Jungen Kirche der ED Wien, haben wir uns der Herausforderung gestellt und konnten am Hl. Abend das Geheimnis der Menschwerdung Gottes in Jesus verkünden.