Diesen Artikel aufrufen Adventimpulse - jeden Tag ein Email oder Sms
Melde dich einfach an und probiere es!
Abmelden kann man sich ebenfalls sehr leicht!

Diesen Artikel aufrufen 40 Tage - 40 Fragen: ein Fastenkalender
Mit Philipp durch die Fastenzeit. Jeden Tag gibt Ministrantenseelsorger Philipp auf eine gestellte Frage eine Antwort. Sei dabei: per facebook, twitter oder youtube ab!!!
Zur Vorbereitung auf die Beichte! Ein paar Fragen, die helfen wollen eine gute Beichte abzulegen.
"Ich hatte einen charmant katholischen Mann". Fr. Katharina Deifel berichtet über ihren Gang ins Kloster. Recht interessant!
Fasttag, Abstinenztag, Freitagsopfer, Verzicht...
Was meint was? Eine kleine Verständnishilfe.
Zum Glauben brauche ich doch keine Verbote und Gebote! - Warum also sollte ich mich nach den 10 Geboten richten? Und welchen Leitfaden bildet dabei das Gewissen? - Klick
Schließen sich Naturwissenschaften und Glaube in diesem Punkt nicht aus? Oder will Glaube etwas anderes? - KLick
Warum eigentlich glauben in einer durchrationalisierten Welt? Wo soll in meinem oft so gehetzten Alltag noch Platz für Gott sein?
auch ein interessanter Beitrag!